私隐政策

个人资料

为了回应阁下的问题,满足阁下的要求或管理互动客户程序,TSL有可能需要要求提供阁下的个人资料,例如阁下的姓名、地址、电邮地址及电话号码。我们可能使用这些资料回应阁下的要求,或通过邮件、电邮或电话联络阁下,通知阁下我们有新产品或新服务推出,或关于我们可能提供的推广优惠。如果阁下向本网站预订某一产品、要求某种服务或提交内容,我们可能需要联络阁下以取得所需的额外资料,以处理或完成阁下的订单和或满足阁下的要求。然而,除非适用法律强制规定,否则未经阁下准许,我们将不会把这些资料提供给第三方,但为了处理阁下的订单、满足阁下的要求或者管理互动客户程序而必需提供的不在此限。阁下亦特此授予TSL权利,就上述目的而在TSL的关联公司之间交换阁下所提供的任何资料。

除了阁下可能提供给本公司的个人资料以外,本网站可能使用某种技术,以使本公司能够收集某些技术资料,例如阁下的互联网协定地址、阁下的电脑操作系统、阁下的浏览器种类、业务分布情况以及所提及的任何网站地址。

 

自动收集非个人资料

TSL向来致力于保护其网站访客的私隐。我们可能会向声誉良好的第三方提供关于我们的客户、销售量、业务分布情况的综合统计数字以及相关的网站资料,但这些统计数字将不会包括个人识别资料。

 

保安

请注意:虽然在提供(不论是亲自提供、通过电话或互联网提供)个人资料时经常存在相关的风险,而且任何技术系统均不能完全安全、或能抵御“窜改”或“电脑黑客”的侵袭,但TSL已作出努力采取适当的措施,防止并尽量减少他人未经授权进入、不适当地使用阁下的私人资料,以及防止阁下的个人资料出现不准确的情况。例如,我们在收集或传送诸如信用卡资料的敏感性资料时均使用加密技术。

 

所收集资料的准确性

TSL将自发地或在阁下要求时补充、纠正或删除TSL就本网站的运行而保留的任何不完整、不准确或过时的个人资料。

 

访客身份识别

我们可能不时将某些资料放进阁下的电脑,以使我们能识别阁下。这些资料一般称为"曲奇档案"("cookies")。曲奇档案可显示出我们的访客如何及何时使用本网站,所得的资料可以协助我们继续改进本网站。我们将只会使用曲奇档案浏览在阁下的硬驱动器上的、由来自本网站的曲奇档案放置的资料。曲奇档案的使用是行内的标准作法,很多网站都有使用。曲奇档案储存于阁下的电脑内而不是本网站。如果阁下不希望收到曲奇档案,或者阁下想在曲奇档案被设置时得到通知,阁下可以设定阁下的浏览器这样做(如阁下的浏览器有此功能的话)。

 

儿童须知

未经家长或合法监护人同意,未满18岁的人士不得向TSL提交任何资料,而且,如未取得上述同意,未满18岁的人士亦不得在本网站购物或作出其他法律行为,但适用法律准许的除外。

 

私隐权政策

本公司在制订有关个人资料管理政策及应用程序时,将遵守保障私隐权的原则及符合个人资料(私隐)条例 (香港法例第486章) 的规定。

 

更新私隐权政策

本公司会因应需要随时更新本私隐政策于本网页内而无须作任何通知,建议阁下不时查看本网页,以确保知悉所有变更。

 

联络我们

如阁下对本私稳权政策有任何意见,或不欲TSL使用您的个人数据,请透过以下方式,随时联络TSL客户服务部:
电话 - (中国香港及中国澳门):+852 2628 6228,(中国内地):+86 400 010 5878
电邮 - (中国香港及中国澳门):enquiry@tslj.com,(中国内地):enquiry-china@tslj.com
或邮寄至本公司 - (中国香港及中国澳门):九龙红磡民裕街30号兴业工商大厦地下

若阁下贵为TSL Club会员,如不欲收到有关TSL Club的推广电邮及信息,请电邮到tslunsubscribe@tslj.com 或在推广电邮中取消订阅。

最后更新:2013年9月19日