私隱政策

個人資料

為了回應閣下的問題,滿足閣下的要求或管理互動客戶程序,TSL有可能需要要求提供閣下的個人資料,例如閣下的姓名、地址、電郵地址及電話號碼。我們可能使用這些資料回應閣下的要求,或通過郵件、電郵或電話聯絡閣下,通知閣下我們有新產品或新服務推出,或關於我們可能提供的推廣優惠。如果閣下向本網站預訂某一產品、要求某種服務或提交內容,我們可能需要聯絡閣下以取得所需的額外資料,以處理或完成閣下的訂單和或滿足閣下的要求。然而,除非適用法律強制規定,否則未經閣下准許,我們將不會把這些資料提供給第三方,但為了處理閣下的訂單、滿足閣下的要求或者管理互動客戶程序而必需提供的不在此限。閣下亦特此授予TSL權利,就上述目的而在TSL的關聯公司之間交換閣下所提供的任何資料。

除了閣下可能提供給本公司的個人資料以外,本網站可能使用某種技術,以使本公司能夠收集某些技術資料,例如閣下的互聯網協定地址、閣下的電腦操作系統、閣下的瀏覽器種類、業務分佈情況以及所提及的任何網站地址。

 

自動收集非個人資料

TSL向來致力於保護其網站訪客的私隱。我們可能會向聲譽良好的第三方提供關於我們的客戶、銷售量、業務分佈情況的綜合統計數字以及相關的網站資料,但這些統計數字將不會包括個人識別資料。

 

保安

請注意:雖然在提供(不論是親自提供、通過電話或互聯網提供)個人資料時經常存在相關的風險,而且任何技術系統均不能完全安全、或能抵禦“竄改”或“電腦黑客”的侵襲,但TSL已作出努力採取適當的措施,防止並盡量減少他人未經授權進入、不適當地使用閣下的私人資料,以及防止閣下的個人資料出現不準確的情況。例如,我們在收集或傳送諸如信用卡資料的敏感性資料時均使用加密技術。

 

所收集資料的準確性

TSL將自發地或在閣下要求時補充、糾正或刪除TSL就本網站的運行而保留的任何不完整、不準確或過時的個人資料。

 

訪客身份識別

我們可能不時將某些資料放進閣下的電腦,以使我們能識別閣下。這些資料一般稱為"曲奇檔案"("cookies")。曲奇檔案可顯示出我們的訪客如何及何時使用本網站,所得的資料可以協助我們繼續改進本網站。我們將只會使用曲奇檔案瀏覽在閣下的硬驅動器上的、由來自本網站的曲奇檔案放置的資料。曲奇檔案的使用是行內的標準作法,很多網站都有使用。曲奇檔案儲存於閣下的電腦內而不是本網站。如果閣下不希望收到曲奇檔案,或者閣下想在曲奇檔案被設置時得到通知,閣下可以設定閣下的瀏覽器這樣做(如閣下的瀏覽器有此功能的話)。

 

兒童須知

未經家長或合法監護人同意,未滿18歲的人士不得向TSL提交任何資料,而且,如未取得上述同意,未滿18歲的人士亦不得在本網站購物或作出其他法律行為,但適用法律准許的除外。

 

私隱權政策

本公司在制訂有關個人資料管理政策及應用程序時,將遵守保障私隱權的原則及符合個人資料(私隱)條例 (香港法例第486章) 的規定。

 

更新私隱權政策

本公司會因應需要隨時更新本私隱政策於本網頁內而無須作任何通知,建議閣下不時查看本網頁,以確保知悉所有變更。

 

聯絡我們

電話 - (香港及澳門):+852 2628 6228,(中國):+86 400 010 5878
電郵 - (香港及澳門):enquiry@tslj.com,(中國):enquiry-china@tslj.com
或郵寄至本公司 - (香港及澳門):九龍紅磡民裕街30號興業工商大廈地下

若閣下貴為TSL Club會員,如不欲收到有關TSL Club的推廣電郵及資訊,請電郵到tslunsubscribe@tslj.com或在推廣電郵中取消訂閱。

最後更新:2013年9月19日